Меню

Новости

Под стать гардеробу! Анна Нетребко показала яркую коллекцию своей бижутерии

Под стать гардеробу! Анна Нетребко показала яркую коллекцию своей бижутерии
Анна Нетребко с удовольствием демонстрирует поклонникам свои многочисленные наряды, в которых любит использовать смелые сочетания, яркие принты и, конечно, соответствующие украшения. Коллекция Анны насчитывает десятки, если не сотни экземпляров, и часть ее она сегодня показала поклонникам.
Оперная певица Анна Нетребко известна своими яркими и эпатажными нарядами. Она с легкостью примеряет самые смелые образы и, конечно, важная их составляющая — запоминающиеся аксессуары. Нетребко любит необычные шляпы, а также крупные и броские украшения, коллекцию которых решила показать сегодня.

Анна призналась, что несмотря на финансовые возможности, больше всего любит бижутерию, которая зачастую стоит весьма недорого, зато размах ее коллекции впечатляет. Анна может похвастаться десятками коробочек и стендов, в которых есть все и на любой случай жизни — от огромных брошей до изысканных сережек.
Оперная певица Анна Нетребко
Оперная певица Анна Нетребко
«Настало время навести порядок в украшениях. Нет, это не Шопард, а бижутерия! Всегда трудно организовать так, чтобы все было понятно. Здесь много сувениров из разных стран и подарков от друзей. Я, как и все девочки, люблю красивые украшения и они не обязательно должны быть дорогими», — рассказала о своей коллекции Нетребко.

Отдельно Анна сфотографировала несколько самых оригинальных украшений. Среди них оказалось колье в виде девушки, пьющей вино, массивный кулон со змеями и крупные серьги в виде птиц, которые Нетребко сочетала с оригинальной голубой шляпой.
Чувство стиля Анны часто вызывает споры среди поклонников. Ее броские наряды по душе многим, но у других вызывают вопросы. Несомненно одно: мимо такой девушки точно невозможно пройти, не заметив.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325