Меню

Новости

Такая худышка! Анна Нетребко показала фото 26-летней давности

Такая худышка! Анна Нетребко показала фото 26-летней давности
Оперная дива Анна Нетребко восхищает не только вокальными данными, но и женской красотой, и оригинальным стилем в одежде. На днях она показала фото 26-летней давности, и многие ее не узнали — такой худенькой она на них выглядит.
Оперная звезда Анна Нетребко сегодня невероятно востребована. На ее выступления билеты покупают за год — гастрольное расписание певицы составлено на несколько лет вперед. Часто Анну спрашивают, как она поддерживает физическую форму, не сидит ли на диетах? Нетребко откровенно отвечает, что ее все в себе устраивает, более того, сидеть на диетах она не собирается и готовит для своей семьи и друзей традиционные угощения.
Певица Анна Нетребко 26 лет назад
Певица Анна Нетребко 26 лет назад
На днях 48-летняя Анна обнародовала архивные кадры. Она призналась, что на фото ей 22 года и это ее первая «Травиата», первая Памина и Розина. Нетребко указала, что все эти партии она исполнила до 30 лет. Конечно, для поклонников звезды такие кадры — настоящий подарок. Большинство отметило, какой изящной выглядела Анна 26 лет назад!
Певица Анна Нетребко (архивное фото)
Певица Анна Нетребко (архивное фото)
Многие даже не узнали Анну, сценический грим изменил ее лицо. Кстати, Анна совсем не стесняется своих нынешних форм и даже фотографируется в бассейне, обнажая шикарное декольте.
Певица Анна Нетребко (архивное фото)
Певица Анна Нетребко (архивное фото)

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325