Меню

Новости

Подальше от дворца: принц Гарри и Меган Маркл отправятся в США

Подальше от дворца: принц Гарри и Меган Маркл отправятся в США
Принц Гарри и Меган Маркл приняли решение взять отпуск и отдохнуть от обязанностей, возложенных на членов королевской семьи. Герцог Сассекский уверен, что длительный перерыв в официальных встречах необходим Меган, поэтому семья вместе с сыном Арчи отправятся в США.
Несколько недель назад принц Гарри подал иск в суд на одно из британских СМИ за травлю Меган Маркл, устроенную изданием. Друзья герцога и герцогини Сассекских уверены, что быть частью королевской семьи — тяжелое испытание для бывшей актрисы, которое осложняется постоянной критикой со стороны прессы и публики. Меган осуждают за нарушение протокола, чрезмерную эмоциональность и желание отстаивать свою позицию.

Вернувшись из Африки, где Меган и Гарри были с официальным визитом, принц принял решение позаботиться об эмоциональном состоянии супруги. До середины ноября королевская чета будет выполнять запланированные обязанности, а затем поедет на родину Меган в США. Там они проведут два месяца. Друг пары рассказал изданию Daily Mail, что для герцогини очень важно показать малышу, где она жила и работала.
Меган, по словам источника, с нетерпением ждет поездки и настроена за время отпуска не давать интервью и не появляться в публичных местах. Домой супруги вернутся только к рождеству, которое традиционно все члены королевской семьи проводят вместе. А после праздников Меган и Гарри планируют еще раз посетить в Африку, чтобы выбрать дом. По признанию принца, он мечтает жить на две страны и проводить некоторое время именно в Африке, куда часто ездила его мать, принцесса Диана.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325