Меню

Новости

Вторая жизнь платья: Меган Маркл появилась в наряде двухлетней давности

Вторая жизнь платья: Меган Маркл появилась в наряде двухлетней давности
Меган Маркл, видимо, очень серьезно отнеслась к критике в свой адрес за неразумные траты на одежду. Теперь ее все чаще можно увидеть в одних и тех же нарядах. Например, несколько часов назад она подарила новую жизнь платью, в котором объявила о помолвке.
Зарубежные СМИ ежегодно подсчитывают, сколько средств из бюджета Британии было потрачено на наряды для официальных появлений членов королевской семьи. В прошлом году рекордсменкой по количеству и цене одежды стала Меган Маркл. Герцогиня Сассекская за один тур по Европе сменила наряды на общую сумму больше ста тысяч евро.

Это стало поводом для очередной волны критики Меган. Супруга принца Гарри, уставшая от нападок прессы, решила стать экономной. В Африке она появлялась в одном и том же бежевом платье, а недавно для посещения благотворительного мероприятия выбрала наряд, в котором позировала в день объявления о помолвке с Гарри. Зеленое платье длиной по колено отлично подчеркнуло черты лица Меган.
Но и на этот раз критики нашли повод упрекнуть принцессу. Они заметили, что после рождения сына Меган заметно поправилась и теперь наряд ей маловат. Герцогине посоветовали привести себя в форму, а затем надевать платья прежнего размера.

Как на это отреагировала Меган, неизвестно. Но совсем недавно герцог и герцогиня Сассекские признавались, что готовы переехать в Канаду из-за травли бывшей актрисы в СМИ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325