Меню

Новости

Подарила корову и 10 кур: Ольга Бузова приобщилась к благотворительности

Подарила корову и 10 кур: Ольга Бузова приобщилась к благотворительности
На днях отмечали День волонтера и многие знаменитости вспоминали свои добрые дела. Не осталась в стороне и 32-летняя телеведущая Ольга Бузова, которая известна своим позитивным отношением к окружающим и миру в целом. Она назвала хорошие поступки, совершенные в помощь нуждающимся.
Представители шоу-бизнеса, как правило, имеют стабильный доход, потому им поступает большое количество просьб о предоставлении финансовой помощи. Многие не афишируют то, что направляют средства на благотворительность, есть и те, кто делится этой информацией, чтобы приобщить к подобной деятельности других обеспеченных знаменитостей. Ведущая и поп-исполнительница Ольга Бузова призналась, ее удручают письма мужчин, которые хотят получить от нее деньги или подарки в виде приставок или айфонов. К счастью, есть исключения.
«Бывают очень искренние и теплые письма с такими просьбам, которые берут за душу! Недавно мне написала девочка 10 лет, причем втайне от мамы, и просила подарить ей на день рождения корову и 10 кур, а бабушке на зиму – дрова! Писала, что деньги и платья не нужны, а необходимо лишь это! И что как только она вырастет, то мне за все отдаст... Я была так тронута этим письмом... Созвонилась с этой семьей и выполнила их желания как фея и желание этой принцессы. Я дополнила сама список и платье все-таки отправила».
Бузова не могла оставить без внимания и письмо жительницы небольшого села в Омской области, которая просила два костюма – Деда Мороза и Снегурочки для местного Дома Культуры, поскольку старые были пошиты еще в 1985 году и износились. Ольга подчеркнула, что купила подарки, которые осталось только передать адресату. Столь трогательные порывы души артистки не остались незамеченными и подписчики осыпали ее комплиментами, считая, что она поступила очень правильно.
Ольга – одна из самых успешных звезд современности, но ее финансовая независимость и популярность имеет и обратную сторону. Она жалуется на потребительское отношение к себе, ведь многие хотят общаться с ней не потому, что она хороший человек, а потому, что хотят извлечь всевозможную выгоду. Кстати, в конце октября стало известно, что Бузова оплатила лечения избитой бабушки из Брянской области, которая пострадала от рук злоумышленника.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325