Ольга Бузова пожаловалась на потребительское отношение к себе

Телезвезда и певица Ольга Бузова рассуждает об обратной стороне популярности. Она понимает, что та сыграла с ней злую шутку – с одной стороны известность приносит ей пользу, а с другой – вред, ведь многие люди пытаются извлечь выгоду из общения со звездой, в частности, это касается мужчин. Знаменитость печалит, что мало кто хочет видеть в ней душевные качества, а не только полезную персону.

Ольга Бузова пожаловалась на потребительское отношение к себе Instagram

Недавно Ольга Бузова приняла участие в женском аналоге шоу «Холостяк» - «Замуж за Бузову», в ходе которого за ее сердце боролись сразу 15 мужчин. Только одному удалось дойти до финала – счастливчиком стал предприниматель Денис Лебедев. Но, к сожалению, вскоре теледива разорвала с ним отношения, обвинив в неискренности. Она неоднократно говорила, что понимает – далеко не всем из ее окружения нужно от нее лишь общение, ведь известная личность может помочь в тех или иных ситуациях, в частности, с пиаром. Селебрити против такого положения вещей.

«Как хочется, чтобы со мной общались и дружили не потому, что я Бузова и могу в дальнейшем помочь что-то прорекламировать, продвинуть, познакомить, поделиться связями, а потому, что я добрый, интересный, отзывчивый и безумно искренний человек... Так хочется, чтобы мужчины проявляли интерес потому, что видят во мне нежную, глубокую и ранимую девочку! Чтоб им не нужен был от меня пиар, подписчики, лайки, а чтобы, наоборот хотелось меня укрыть, спрятать ото всех и оберегать!»

Ольга Бузова пожаловалась на потребительское отношение к себе

Ведущая и поп-исполнительница сетует, что в современном мире сложно понять, где искреннее отношение, а где – нет. Ольга подчеркивает, что изначально видит в людях хорошие качества и часто ошибается. Она отмечает, что просто привыкла верить и доверять другим, за что и расплачивается. Бузова жалуется на потребительское отношение, но считает, что оно должно оставаться на совести недоброжелателей. При этом светская львица понимает, что другие продолжат использовать ее, улыбаться в лицо и говорить гадости за спиной, а ей очень хочется честности и правды.

«Я не выношу ложь. И если конкретно что-то надо от меня, так и говорите, не надо изображать великую любовь или дружбу... Это нечестно. Пожалуйста».

Ольга Бузова пожаловалась на потребительское отношение к себе

Многим знакомы проблемы, о которых говорит Ольга, ведь большая часть людей тоже хочет верит в лучшее, а не концентрироваться на негативе других. Что касается Дениса Лебедева, который разочаровал Бузову, он на днях представил свое видение ситуации и дал откровенное интервью, отреагировав на упреки в свой адрес.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler