Меню

Новости

Потенциальный холостяк Евгений Петросян изменил свой имидж

Потенциальный холостяк Евгений Петросян изменил свой имидж
Казалось бы, скандальный развод никому еще жизнь не улучшал, однако Евгений Ваганович Петросян весьма убедительно показал, что ему расставание с Еленой Степаненко идет только на пользу. 73-летний юморист впервые за долгое время изменил свой имидж и представил общественности несвойственную ему щетину, которую отрастил, чтобы быть в тренде.
По всей видимости, юморист Евгений Ваганович Петросян, чей развод не обсуждает только ленивый, решил начать жизнь «с чистого листа». Примечательно, что одной из вероятных причин распада его союза с Еленой Степаненко считают появление в жизни актера новой возлюбленной – 29-летней красавицы Татьяны Брухуновой.

И на днях Евгений Петросян впервые за долгое время своей карьеры на сцене представил общественности свой новый имидж, который приблизил его к образу современного холостяка.
instagram.com/
instagram.com/
На фотографии 73-летний юморист позирует в коричневых бархатных брюках и ботинках в тон, в клетчатом пиджаке и ярких разноцветный носках. Впрочем, не одежда привлекла внимание общественности – изменения имиджа прежде всего коснулись лица Евгения Вагановича. К немалому изумлению, всегда гладко выбритый юморист решился отрастить щетину.

«Я сегодня в тренде. Не побрился!»
– прокомментировал Петросян изменение своего облика.
instagram.com/
instagram.com/
Тем временем раздел имущества звезд обрастает новыми подробностями. Супруги не могут прийти к согласию относительно прав на обладание предметами искусства, более того, Евгений Ваганович настолько дорожит своей коллекцией картин, что готов не разводиться, лишь бы не расставаться с ней.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325