Меню

Новости

Подруги должны быть непривлекательными: Роза Сябитова дала советы своей дочери

Подруги должны быть непривлекательными: Роза Сябитова дала советы своей дочери
Самая известная сваха России Роза Сябитова пока никак не может выдать замуж свою собственную дочь, чей первый брак закончился быстрым разводом. Однако уже сейчас, когда на горизонте еще нет подходящего жениха, Роза наставляет ее на будущее, чтобы второй брак был успешнее. Советы Сябитовой можно назвать как минимум неоднозначными.
Роза Сябитова начала заниматься соединением любящих пар еще в 90-е и в итоге построила настолько успешную карьеру, что много работает на телевидении и известна всей стране, а на заработанные деньги недавно построила большой дом, который называет "Родовым Гнездом".

Но несмотря на то что Роза прославилась в качестве свахи, ее собственной дочери Ксении пока не везет в любви. В 2015 году она с размахом вышла замуж, но вскоре брак распался, а бывшие супруги остались в не самых лучших отношения.
Instagram
Instagram
Пока у Ксении не намечается следующего брака, но ни она, ни ее мама не оставляют надежды на счастье. А чтобы второе замужество сложилось удачнее первого, Роза продолжает давать дочери советы, которые, как и другие высказывания свахи, очень провокационны и далеко не каждой женщине придутся по вкусу.

"Советы дочери:
Чем больше у тебя подруг, тем сильнее рискуешь остаться без мужа. Поэтому правило первое: общайся с подругами всегда вне дома, в гости приглашай редко.

Второе: все подруги должны состоять в счастливом браке и быть непривлекательными.

Третье: никогда не жалуйся на супруга.

Четвёртое: не отпускай никуда его одного"
.
Если последовать советам мамы, Ксении будет достаточно сложно выбирать подруг, ведь редко какая женщина считает себя непривлекательной, а тогда и в дом будет приглашать некого. Жаловаться на мужа придется самой маме, которая всегда сможет дать мудрый совет, а чтобы не было скучно сидеть в одиночестве, можно везде следовать за возлюбленным.

Интересно, что совсем недавно Роза высказывала практически противоположное мнение о женской дружбе. Неделю назад читательница написала ей с просьбой дать совет, как вести себя с подругой, которая увела у нее мужчину. Роза предложила не только посочувствовать подруге, которая наверняка и так себя плохо чувствует, но и продолжить с ней общаться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325