Меню

Новости

Роза Сябитова уверена, что замужество негативно повлияло на ее внешность

Роза Сябитова уверена, что замужество негативно повлияло на ее внешность
Говорят, что влюбленная женщина всегда прекрасна. А замужняя? Одна из главных свах страны Роза Сябитова уверена, что лично ей штамп в паспорте и семейная жизнь изрядно подпортили внешность. В доказательство своих мыслей на сей счет, знаменитость привела два снимка «до» и «после» брака.
Не зря говорят, что влюбленную женщину видно издалека. Она вся будто сияет. Но куда же это сияние уходит после заключения брачного союза с избранником? Видимо, теряется в повседневном быте. Многие женщины со временем перестают уделять своей внешности должное внимание и приходят к неминуемому результату — становятся дамами в бигуди и ситцевом халате.
instagram.com
instagram.com
Не смогла избежать такого и популярная телеведущая Роза Сябитова. На днях в своем Инстаграм-аккаунте знаменитость опубликовала фотоколлаж, на котором представила два снимка «до» и «после» второго брака.
«Кому-то замужество идет, а мне, похоже нет. Я, до последнего замужества, и во время него. Разница ужасающая», - подписала публикацию одна из главных свах страны.
Как видно, метаморфозы оказались впечатляющим. Если на первом снимке Роза Раифовна выглядит роковой обольстительницей, то на втором смотрится обыкновенной дамой с лишним весом.
Однако даже такой вывод не смог удержать Сябитову от новых отношений, и телеведущая искренне надеется, что в них она наконец найдет свое женское счастье. Впрочем, замуж теперь 56-летняя Роза Раифовна вовсе не рвется, а активно делится опытом, как надо знакомиться с мужчинами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325