Меню

Новости

Подтянутая и спортивная! Алена Свиридова показала фигуру в бикини

Подтянутая и спортивная! Алена Свиридова показала фигуру в бикини
На длинные ноябрьские каникулы многие разъехались, чтобы словить солнечные деньки и пережить связанные с коронавирусом ограничения. Алена Свиридова отправилась к морю и хвастается не только благоприятными условиями для купания, но и прекрасной фигурой.
Певица Алена Свиридова всегда выглядела моложе своего паспортного возраста, а ее фигуре и сейчас могут позавидовать многие. Звезда регулярно писала, что против того, чтобы ретушировать фотографии, ведь правду все равно не скроешь. Она даже демонстрировала разницу между двумя кадрами «до» и «после», признавшись, что внешность без фотошопа нравится ей гораздо больше. При этом 59-летняя Свиридова находится в отличной физической форме, новое фото тому доказательство.
Алена Свиридова
Алена Свиридова
Звезда уехала к морю, а где еще показывать себя в купальнике, как не на берегу? Артистка опубликовала несколько кадров, в том числе и в полный рост. Снимок в купальнике произвел очередной фурор среди подписчиков. Действительно, крошечное бикини рискнет надеть далеко не каждая женщина, тем более возраста Свиридовой. А у Алены это получается как бы само собой. Певицу назвали подтянутой и спортивной, а кто-то признался, что хотел бы выглядеть так же.
/novosti-shou-biznesa/read-vot-ehto-skorost--alena-sviridova-pokazala-otlichnoe-plavan-e-krolem-74772.htm

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325