Меню

Новости

Алена Свиридова вспомнила о пережитых нервных срывах и пагубной привычке

Алена Свиридова вспомнила о пережитых нервных срывах и пагубной привычке
В новом выпуске шоу «Точь-в-точь» Алена Свиридова выступила в образе Эми Уайнхаус. Певица показала в микроблоге выбранный образ и призналась, что с исполнительницей у нее было нечто общее: периоды тяжелой депрессии.
Эми Уайнхаус всего за несколько лет стала настоящей звездой: она получила премию «Грэмми», композиции артистки возглавляли главные мировые чарты. Но Эми страдала от тяжелой депрессии, пытаясь забыться с помощью алкоголя и запрещенных веществ. Сердце певицы остановилось, когда ей было всего 27 лет: у знаменитости случился приступ, вызванный алкогольной интоксикацией.
Алена Свиридова
Алена Свиридова
Казалось, у оптимистичной и улыбчивой Алены Свиридовой не может быть ничего общего с Эми, кроме музыкального таланта. Но российская певица отлично выступила в образе зарубежной коллеги в шоу «Точь-в-точь», а после в микроблоге рассказала, что у нее тоже случались нервные срывы. Однако Алена не пыталась справиться с ними с помощью алкоголя, зато много курила, пока организм не давал сбой.
«Иногда думаешь: а если бы что-то пошло не так, случился бы серьезный сбой в моей жизни и я пыталась бы найти выход в алкоголе или наркотиках? В минуты отчаяния, которые могли продолжаться неделями, я курила. Алкоголь вызывал отвращение, но вот сигареты.... Сидела у окна и курила одну за одной. И хотела умереть. Так целый месяц или больше. Но потом в организме срабатывал какой-то предохранитель: он вырубал меня жутким бронхитом. В жару и бреду я выкашливала всю гадость, которой удалось за это время забить легкие. И когда температура падала, наступал катарсис, проходила депрессия и вновь хотелось жить!» — рассказала Алена.
Алена Свиридова
Алена Свиридова
Певица призналась, что такой срыв у нее случился пятнадцать лет назад: его причиной стало расставание с любимым мужчиной. После этого Алена решила в тяжелые моменты вспоминать своих бабушек, которые пережили войну и голод. Так она понимает, что ее проблемы можно преодолеть.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325