Меню

Новости

Пока Голливуд бастуют Ксения Раппопорт блистает на Венецианском кинофестивале

Пока Голливуд бастуют Ксения Раппопорт блистает на Венецианском кинофестивале
Ксения Раппопорт вышла на красную дорожку Венецианского кинофестиваля. Помимо российской актрисы юбилейную церемонию посетили преимущественно режиссеры и модели, ведь Голливуд все еще бастует.
AD
AD
Ксения Раппопорт
Ксения Раппопорт
На итальянском острове Лидо состоялось торжественное открытие юбилейного 80-го Венецианского кинофестиваля. В этом году мероприятие будет проходить без участия звезд Голливуда. Американские актеры продолжают забастовку и из-за этого красная дорожка ежегодного фестиваля была заполнена преимущественно моделями.

Впрочем, приехала в Италию и российская актриса Ксения Раппопорт. Она снялась в ленте «Ход времени» легендарной итальянки Лилианы Кавани и причин игнорировать знаковое событие у нее не было.
Бьянка Балти / Тони Гаррн / Мариякарла Босконо
Бьянка Балти / Тони Гаррн / Мариякарла Босконо
Помимо Ксении и моделей Бьянка Балти, Мариякарла Босконо и Тони Гаррн, на открытии можно было увидеть также председателя жюри Дэмьен Шазелл с женой. Присутствовали и режиссеры — Джейн Кэмпион, Лука Гуаданьино, Мартин Макдона и другие.

Кроме того, мероприятие посетили Виола и Вера Арривабене, которые по матери являются потомками первого итальянского короля из династии Аоста.
Вера и Виола Арривабене
Вера и Виола Арривабене
Началась церемония с вручения «Золотого льва Святого Марка» 90-летнему режиссеру Лилиане Кавани за вклад в мировое киноискусство и карьерные достижения. Во время кинофестиваля она представит свой первый за 20 лет фильм «Ход времени», в котором, как уже было упомянуто, снялась российская актриса Ксения Раппопорт.

Также в рамках фестиваля будут показаны новые картины Люка Бессона, Софии Копполы и Брэдли Купера.
Шарлотта Рэмплинг и Лилиана Кавани
Шарлотта Рэмплинг и Лилиана Кавани
Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325