Меню

Новости

Пока откладываю: звезде «Папиных дочек» снова требуется сложная операция

Пока откладываю: звезде «Папиных дочек» снова требуется сложная операция
Летом 2020 года звезда сериала «Папины дочки» Михаил Казаков упал с пятого этажа недостроенного дома, где с друзьями устроил фотосессию. Актер получил двадцать компрессионных переломов ног и должен был передвигаться в инвалидной коляске. А сегодня стало известно, что Михаилу необходима еще одна сложная операция.
В 2020 году Михаил Казаков, ставший популярным после участия в сериале «Папины дочки», напугал поклонников, опубликовав снимок из больничной палаты. Актер рассказал, что находится в клинике и перенес шестичасовую операцию: он пострадал, упав с пятого этажа, и врачам пришлось установить в ноги Михаила металлические пластины.

Несколько месяцев артист находился в больнице, после чего еще два с половиной года должен был передвигаться на инвалидной коляске. Но Михаил решил не ждать и уже через семь месяцев после выписки встал на ноги, чтобы начать работать. Эта спешка повлияла на процесс заживления костей, поэтому теперь врачи настаивают на повторной операции.
«Я должен был ездить на коляске 2,7 года, а ездил всего семь месяцев. Из-за этого у меня, видимо, что-то неправильное с ногой случилось. Мне в военном госпитале в Питере сказали, что одну ногу нужно переделывать заново. Я пока морально это отложил. Шесть часов был на том свете, неохота снова!» — рассказал артист.
Михаил Казаков
Михаил Казаков
По словам Михаила, он не может позволить себе такую длительную реабилитацию, ведь воспитывает вместе с женой двоих детей и должен много работать. Актер рассказал, что сейчас каждый шаг приносит ему сильную боль, но он надеется, что со временем это пройдет без хирургического вмешательства.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325