Меню

Новости

Пока преданы ему, но это пока! Друзья принца Гарри грозят раскрыт его секреты в СМИ

Пока преданы ему, но это пока! Друзья принца Гарри  грозят раскрыт его секреты в СМИ
Принцу Гарри снова удалось заставить понервничать близких и прошлое окружение, на этот раз переживают за свою репутацию не только члены династии Виндзор, но и друзья герцога Сассекского. Они даже грозятся откровенно рассказать о молодости Гарри прессе.
Совсем недавно стало известно, что принц Гарри подписал выгодный контракт на написание мемуаров о жизни до встречи с Меган Маркл. Видимо, герцогу есть что рассказать, ведь его воспоминания выйдут не в одной книге, а в четырех томах. По слухам, один из них может быть опубликован лишь после смерти королевы Елизаветы II.

Члены династии Виндзор и их окружение в панике: о чем может поведать Гарри? Сосредоточится ли он на своих переживаниях или решит показать всем подноготную самого влиятельного семейства Великобритании? Боятся откровений принца и его друзья по Итону и армии, ведь в тот период Гарри не отличался спокойным нравом и постоянно попадал в переделки. Сейчас многие из его приятелей занимают серьезные должности в компаниях, строят карьеры в политике и обзавелись семьями: откровения Гарри способны разрушить все в одночасье.

Поэтому один из друзей герцога Сасссекского публично заявил, что пока все приятели преданы принцу, но готовы нарушить свое молчание и обратиться в СМИ, чтобы обнародовать скандальные истории, если он упомянет их в книге. Гарри же уверяет, что намерен сосредоточится на пережитом им: потере матери, давлении отца, постоянном сравнении с братом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325