Меню

Новости

Пока Прилучная! Агата Муцениеце объяснила, почему носит фамилию бывшего мужа

Пока Прилучная! Агата Муцениеце объяснила, почему носит фамилию бывшего мужа
Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись два года назад, расставание сопровождалось скандалом: актриса обвинила бывшего мужа в изменах, агрессии, алкоголизме. Но отказываться от фамилии Павла артистка пока не намерена, об этом она рассказала в микроблоге.
Поклонники Агаты Муцениеце и Павла Прилучного все еще надеются на воссоединение пары, да и поводы считать, что это возможно есть: недавно бывшие супруги вместе отдыхали в Дубае, а сейчас часто проводят время с детьми.

Актриса уверяет, что романтических отношений с бывшим мужем у нее нет, они просто смогли наладить общение ради сына и дочери. Однако Агата все еще носит фамилию Прилучная, хотя в кино и шоу пользуется девичьей. В микроблоге знаменитость объяснила, что пока не собирается ничего менять, ведь для этого нужно ехать в Латвию и заниматься бумажной волокитой.
«Готова носить любую фамилию, лишь бы не менять. А мне же документы через Латвию надо делать, а сейчас пандемия… Не!» — заявила Агата в микроблоге.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
По слухам, из семьи Павел ушел к звезде «Папиных дочек» Мирославе Карпович, отношения с которой перестал скрывать в прошлом году. Но в СМИ то и дело появляются новости о расставании пары, а очевидцы уверяют, что недавно видели артиста в компании бывшей жены на автозаправке, куда они зашли за кофе, держась за руки и флиртуя друг с другом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325