Меню

Новости

Похудела или фотошоп? Ирина Дубцова похвасталась стройными бедрами в черном мини

Похудела или фотошоп? Ирина Дубцова похвасталась стройными бедрами в черном мини
Ирина Дубцова не скрывает, что периодически ей приходится бороться с лишними объемами. Однако в последние несколько лет фигура певицы выглядит просто безупречно, что вызывает у ее поклонниках довольно смешанные чувства — от радости и зависти до недоверия.
Ирина Дубцова частый гость на Мальдивских островах. Знаменитая артистка признавалась, что ей очень нравится проводить время близ лазурного океана и наслаждаться прогулками по ласкающей босые стопы глади песка. Новый снимок, сделанный на райских островах, Ирина опубликовала буквально накануне, посетовав на отсутствие в столице снега.
«Хочу снег красивыми хлопьями и елку наряжать. Где обещанный снегопад?», — написала Дубцова.
Надо отметить, что резонанс текста и снимка сделал свое дело — интернет-пользователи живо отреагировали и на «жалобу» звезды, и на выбранную геолокацию — «Рублевка». А пока одни шутили на тему прогноза погоды и красоты рублевского пляжа, другие рассматривали фигуру Ирины, позировавшей для снимка в короткой черной тунике.

Длинные темные волосы знаменитости были распущены, на голове красовалась соломенная шляпа, а на носу — массивные очки с квадратными стеклами.

Часть снимка получилась расплывчатой и обе руки Дубцовой оказались немного смазанными. Именно это и породило недоверие в фанатах певицы, поинтересовавшихся, было ли фото обработано на корректоре перед публикацией или ноги Дубцовой и в самом деле такие стройные. Стройность бедер, к слову, отметили многие подписчики Ирины, восхитившись попутно и ее точеным силуэтом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325