Меню

Новости

Малыш подрос! Ирина Дубцова показала, как сын носит ее на руках

Малыш подрос! Ирина Дубцова показала, как сын носит ее на руках
Ирина Дубцова воспитывает сына Артема, которого родила в браке с Романом Черницыным. В этом году мальчику исполнилось четырнадцать лет: он стал выше мамы, а сегодня Ирина продемонстрировала, как Артем носит ее на руках.
Во время участия в «Фабрике звезд» Ирина Дубцова вышла замуж за музыканта Романа Черницына, а спустя год родила сына, которого назвали Артемом. Брак пары распался спустя два года, но бывшие супруги до сих пор поддерживают теплые взаимоотношения, посвящая свободное время воспитанию сына. Мальчику в этом году исполнилось четырнадцать лет, правда, на вечеринку в честь этого события родителей он не пригласил, решив провести время с друзьями.
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
Зато летними вечерами Артем часто оправляется на прогулку с мамой: они катаются на самокатах, веселятся и записывают Stories для Инстаграма. На этот раз певица показала, как Артем легко поднимает ее на руки. Видно, что держать артистку ему совсем не тяжело, хотя Ирина и называет сына «малышом».
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
Кстати, недавно певица призналась, что мечтает о дочери, но пока не торопится связывать себя новыми романтическими отношениями. Она рассказала, что сейчас Артем нуждается в ней меньше, поэтому она могла бы уделять время второму ребенку. О сестре мечтает и сын певицы, он уверен, что станет отличным старшим братом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325