Меню

Новости

Найдите 10 отличий: Таисия Повалий стала копией Памелы Андерсон

Найдите 10 отличий: Таисия Повалий стала копией Памелы Андерсон
Открытие «Славянского базара» в Витебске прошло грандиозно: публика восторженно встречала звезд, а еще внимательно изучала, как они сейчас выглядят.
Так, Таисия Повалий удивила очередным внешним преображением. Белокурые локоны, тонкая спинка носа, пухлые губы, идеально белые зубы... Если не знать, что на сцену вышла украинская суперзвезда, то, кажется, перед нами Памела Андерсон!
То ли Повалий близок стиль этой американской красотки, то ли это результат кропотливой работы косметологов, определить сложно. Ясно то, что Таисия любит эксперименты со внешностью и уже не в первый раз появляется перед публикой кардинально изменившейся.
Буквально недавно, в мае, певица опубликовала снимок, которым удивила подписчиков. Многие разглядели на нем следы недавней пластики, по крайней мере, разрез глаз был очень характерным для этой операции. Сама артистка никак не комментирует подобные подозрения, тем самым еще больше подливая масла в огонь.

Что ж, сейчас Повалий следует американским трендам красоты, возможно, пройдет какое-то время, и она вновь удивит нас новым имиджем. Главное, что публика принимает и любит ее любой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325