Меню

Новости

Плюс 10 кг на гормонах: Екатерина Варнава рассказала всю правду о своей болезни и нынешнем весе

Плюс 10 кг на гормонах: Екатерина Варнава рассказала всю правду о своей болезни и нынешнем весе
Несколько лет назад Екатерина Варнава радикально изменила имидж: она сильно похудела, стала блондинкой, начала носить светлые линзы. Несмотря на нападки публики, актриса заявляла, что очень нравится себе в новом весе. Но недавно Екатерина призналась, что снова набрала 10 килограммов.
Во время самоизоляции знаменитости часто выходят в прямые эфиры, чтобы пообщаться друг с другом и с публикой. Недавно в таком эфире поучаствовали Екатерина Варнава и Ольга Бузова, они долго обсуждали последние новости, шутили, но затронули и серьезные темы. Так, Екатерина призналась, что страдает от боли в почках. Артистка рассказала, что несколько месяцев назад была вынуждена обратиться к врачу, который прописал ей гормональные препараты.
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава
Из-за приема лекарств Екатерина поправилась на 10 килограммов, но сейчас не намерена бороться с лишним весом. Хотя, по словам Екатерины, она нравится себе очень хрупкой, но боится, что, если вновь похудеет, ее проблемы со здоровьем усугубятся. До начала приема препаратов Варнава страдала от пониженного иммунитета. Она уверена, что подорвать здоровье могла во время сложных гастролей и съемок.
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава
Ольга Бузова заметила, что Екатерина выглядит по-прежнему изящной, на что знаменитость заметила, что много тренируется и продолжает заниматься хореографией дома даже во время карантина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325