Меню

Новости

Поклонники обеспокоены — Наташа Королева оказалась на грани развода

Поклонники обеспокоены — Наташа Королева оказалась на грани развода
В непростой ситуации оказалась певица Наташа Королева. Уроженка Киева впервые так близка к разводу и причина вовсе не в измене мужа. Напряжение в звездной семье появилось из-за ссоры между Людмилой Порывай и Сергеем Глушко.
Наташа Королева и Сергей Глушко смогли пережить публичную измену, давление со стороны прессы и поклонников и еще многое. Однако даже такой крепкий союз грозит вот-вот рухнуть. А виной всему большая политика и разные взгляды на ситуацию.

Так, между Людмилой Порывай — мамой Королевой и Тарзаном пролегла трещина. Раньше теща с зятем прекрасно ладили между собой, чем особенно гордилась Наташа, но разные позиции по политическим вопросам неожиданно рассорили двух самых близких певице людей.

Выяснилось, что непримиримость взглядов украинки и россиянина, довольно серьезная проблема. Неожиданно из-за этого Наташа оказалась на грани развода с супругом. И скрывать это все труднее.

Накануне Королева была приглашена на празднование дня рождения Эвелины Бледанс, однако, появившись на мероприятии, певица лишь быстро поздравила виновницу торжества и покинула элитный ресторан на Рублевке, в котором собрался весь свет российского шоу-бизнеса.

Как отмечают журналисты, на Королевой лица не было. Неудивительно, что после такого вмиг нашлись друзья семьи, заявившие, что Наташа и Сергей так сильно поссорились, что даже спят в разных комнатах.

Как решить семейный конфликт, Королева явно не знает и пока продолжает хранить молчание. А фанаты тем временем пишут в сети добрые пожелания любимой артистке и выражают надежду на скорое разрешение неприятного конфликта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325