Меню

Новости

Поклонники обеспокоены судьбой звезды «Обитаемого острова» Василия Степанова, пропавшего три года назад

Поклонники обеспокоены судьбой звезды «Обитаемого острова» Василия Степанова, пропавшего три года назад
Он мог бы стать успешным актером или выбрать модельный бизнес. С внешностью, которой природа наделила Василия Степанова, и той любовью, что подарили ему зрители, перед молодым мужчиной могло открыться немало дверей. Но жизнь распорядилась иначе.
Василий Степанов покорил сердца тысяч людей, появившись в картине Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Молодому мужчине стали прочить звездное будущее, называя его российским Брэдом Питтом. Однако новых крупных проектов в карьере Василия так и не появилось, зато проблем психологического характера стало немало.

Последняя публикация в социальных сетях актера была три года назад. Некоторое время артист ходил на кастинги, признавался в затяжной депрессии и уверял, что мир шоу-бизнеса его сильно разочаровал. Но куда страшнее то, что однажды Василий выпал из окна третьего этажа, получив несколько переломов.
Василий Степанов
Василий Степанов
Актер поспешил успокоить поклонников, сообщив, что просто пытался спасти кошку. Однако многие все же списали случай на попытку суицида.

Через некоторое время мать Степанова появилась на шоу Андрея Малахова с заявлением, что ее сын проходил лечение в психиатрической клинике. Подтвердил слова женщины родственник Василия, объявивший на программе «Звезды сошлись», что исполнителю роли Максима Каммерера поставлен диагноз — шизофрения.

Однако фанаты актера продолжают оставлять комментарии под фотографиями Василия в социальных сетях, уверяя его в своей любви и поддержке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325