Меню

Новости

Куда пропала Елена Степаненко? Фанаты бьют тревогу

Куда пропала Елена Степаненко? Фанаты бьют тревогу
Поклонники бывшей жены Евгения Петросяна всерьез обеспокоены. Елена Степаненко вот уже год не появляется в социальных сетях и не дает обратной связи своим зрителям. После развода артистки со знаменитым юмористом было немало разговоров про судебные тяжбы, но ранее никто из бывшего семейного и творческого тандема не пропадал из медиа-пространства.
После ухода Евгения Петросяна от Елены Степаненко к молодой помощнице Татьяне Брухуновой поклонники ожидали грандиозного скандала и были правы. О бракоразводном процессе комедиантов знала вся страна и все обсуждали, чьи же адвокаты окажутся более удачливыми.

Тогда Елена Григорьевна сильно похудела, помолодела и обзавелась собственным шоу на крупном телеканале. Но вскоре Степаненко пропала из медиа-пространства. Последний пост в социальных сетях был опубликовал год назад, обратной связи своим фанатам знаменитость не дает, так же как и интервью. Поклонники искренне недоумевают: куда же делась любимая ими артистка разговорного жанра?
Елена Степаненко
Елена Степаненко
Как предполагают некоторые подписчики Елены Григорьевны, ее шоу могли закрыть из-за низких рейтингов, а Инстаграм-аккаунт был заброшен знаменитостью за ненадобностью (раз уж шоу, которому он был посвящен, больше не показывают). Но это все лишь догадки, не имеющие пока никакого подтверждения со стороны Степаненко.

Возможно также, что юмористка занята подготовкой к очередному судебному слушанию, касающемуся бракоразводного процесса и пока просто не находит времени на фанатов. Так ли это, остается только гадать и ждать комментариев от самой Елены Григорьевны.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325