Меню

Новости

Поклонники Тимати и Анастасии Решетовой надеются на их скорое примирение

Поклонники Тимати и Анастасии Решетовой надеются на их скорое примирение
Поклонники с грустью восприняли новость о разрыве Тимати и Анастасии Решетовой, но теперь у них появилась надежда на возможное воссоединение пары. Не зря же рэпер бросает все дела, чтобы примчатся в Москву из-за границы именно тогда, когда Анастасия лежит под капельницей.
После появления новости об участии Тимати в новом сезоне шоу «Холостяк» многие его фанаты даже не пытались скрыть разочарования, ведь совсем недавно рэпер хвастался рождением сына от модели Анастасии Решетовой. Пара заявляла о свадьбе и вдруг разошлась так спонтанно.

Затем в сети возникли слухи, что Тимур Юнусов все же не станет выбирать себе новую возлюбленную на шоу и согласился на участие в проекте просто ради пиара, планируя в итоге все равно вернуться к Анастасии.
Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова
Но эти домыслы не были подтверждены официально, и вскоре поклонники забыли о своих предположениях. Впрочем, разговоры о скором примирении Тимати и Анастасии снова зазвучали в социальных сетях.

Несколько часов назад Решетова, вернувшаяся в столицу из отпуска, опубликовала сториз с капельницей в руке. Вслед за этим Тимур сообщил, что летит из Дубая в столицу на один день.
Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова
Вскоре в сети появилось еще несколько кадров: уставший после долгого дня Тимати и Анастасия с сыном на борту частного самолета.

Оба кадра тут же нашли самое простое, по мнению фанатов, объяснение — пара помирилась. Сами знаменитости пока никак не прокомментировали случившееся.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325