Меню

Новости

Полина Гагарина помогла Лене Катиной собраться на девичник

Полина Гагарина помогла Лене Катиной собраться на девичник
Экс-солистка группы t.A.T.u. Лена Катина отдала себя в руки Полины Гагариной, чтобы та помогла ей собраться на девичник.
Лена Катина и Полина Гагарина
Лена Катина и Полина Гагарина
Недавно Лена Катина вышла замуж за миллионера Дмитрия Спиридонова. Свадебная церемония была довольно скромной, но пренебрегать девичником певица не стала и обратилась за помощью к Полине Гагариной. Ведь Полина теперь не просто коллега Лены, но и ведущая нового фэшн-шоу «Модные игры».

В каждом выпуске шоу перед членами жюри четверо участников, и лишь один из них — стилист по профессии. В новой серии шоу умение одеваться стильно наравне с профессионалами индустрии продемонстрируют дизайнер интерьеров, гипнолог и юрист. Кто из них просто умеет выглядеть красиво, а кто выбрал это своей профессией, определят эксперты шоу Алина Герман, Карина Нигай и Антон Шастун.

Принять окончательное решение членам жюри в новом выпуске поможет участница легендарного дуэта t.A.T.u Лена Катина, которой в шоу «Модные игры» помогли создать образ для девичника. Подчеркнуть все достоинства рыжеволосой звезды оказалось не самой легкой задачей.
Лена Катина
Лена Катина
Лена Катина: «Я собралась замуж, и мы с подружками решили отметить это событие, организовав девичник. Пришла на «Модные игры», чтобы мне собрали образ — причем такой, чтобы я… может быть, еще передумала замуж выходить. Интересно, что предложат мне участники шоу».

Напомним, что по правилам проекта жюри необходимо вычислить настоящего профессионала на дистанции трех этапов. На первый взгляд, задача для экспертов кажется крайне сложной. После каждого этапа проект покидает один из участников.

В «Самопрезентации» жюри оценивает внешний вид героев, во втором — «Заданные обстоятельства» — участникам за 15 минут надо собрать образ из случайных вещей. В последнем этапе «Одень звезду» участвуют селебрити, которые дают конкурсантам собственные задания. До финального задания доходят лишь двое.


Фото: пресс-служба ТНТ

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325