Меню

Новости

Лена Катина вышла замуж миллионера Дмитрия Спиридонова

Лена Катина вышла замуж миллионера Дмитрия Спиридонова
Экс-татушка Лена Катина сегодня вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Спиридонова.
Лена Катина
Лена Катина
Тихая и скромная свадьба Лены Катиной и миллионера Дмитрия Спиридонова прошла в МФЦ.

На церемонии невеста появилась в традиционном белом платье с глубоким декольте, подчеркнувшем ее эффектные формы, которое дополнила светлыми босоножками и скромным кулоном в форме ключа. Роскошные рыжие волосы знаменитости были распущены и уложены легкими волнами. Влюбленный жених не мог сдержать восхищения. Впрочем и понервничать он тоже спел.

Как признался Дмитрий Спиридонов, его невеста чуть было не опоздала на роспись: «А я говорил Лене, что надо пораньше из дома выйти! Она смеется, а у меня мандраж!»
Лена Катина и Дмитрий Спиридонов
Лена Катина и Дмитрий Спиридонов
Как и все, Дмитрий и Лена отстояли в МФЦ очередь, чтобы стать официальными супругами. но, несмотря на все неудобства влюбленные явно получали колоссальное удовольствие от происходящего.

К слову, сегодня у Спиридонова двойной праздник, помимо свадьбы с любимой женщиной он еще и отмечает 40-летний юбилей.



Фото: социальные сети Дмитрия Спиридонова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325