Меню

Новости

Полина Гагарина привлекла внимание к декольте пикантным фото

Полина Гагарина привлекла внимание к декольте пикантным фото
Певица Полина Гагарина неизменно получает комплименты своим стройным ногам, тонкой талии и подтянутой фигуре. На этот раз исполнительница решила привлечь внимание поклонников к зоне декольте и опубликовала кокетливое фото.
Несколько лет назад Полина Гагарина похудела почти на сорок килограммов и теперь с удовольствием размещает в социальных сетях откровенные снимки в купальниках, коротких шортах и женственных платьях. Однако настоящим сюрпризом для подписчиков певицы стал снимок, на котором девушка акцентирует внимание на своей груди.

На фотографии после съемок Полина сидит на стуле в бежевом платье с глубоким вырезом и придерживает грудь руками. Кокетливый и хулиганский снимок певица сопроводила шуточной подписью.
Instagram.com
Instagram.com
«Съемка окончена, мы с подружками домой!» — написала Полина и дополнила публикацию игривым смайликом в виде двух вишенок.

Подписчики знаменитости оценили и чувство юмора, и декольте Гагариной, похвалив ее за естественность и обаяние. Многие отметили, что хрупкостью и натуральностью Полина выгодно отличается от многих представителей шоу-бизнеса, меняющих свои тела на операционном столе.

Сама Полина несколько раз признавалась в интервью СМИ, что не смогла бы решиться на операцию по увеличению груди и считает хирургическое вмешательство возможным только по медицинским показаниям. Себя певица любит и принимает любой, что с удовольствием демонстрирует, делясь снимками без макияжа, в домашнем наряде или с забавными прическами. А супруг исполнительницы, фотограф Дмитрий Исхаков искренне восхищается женой и величает ее своей королевой.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325