Меню

Новости

Полина Гагарина сверкнула ребрами на снимке в вязаном бикини

Полина Гагарина сверкнула ребрами на снимке в вязаном бикини
Полина Гагарина в прямом смысле слова сверкнула ребрами, показав пару снимков в купальнике, сделанных у бассейна.
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Поклонники Полины Гагариной давно умоляют певицу перестать изнурять себя диетами и немного набрать массы. Но артистка предпочитает игнорировать подобные советы и наслаждается стройной фигурой с каждым днем пугающей интернет-пользователей все больше и больше.

Так, опубликовав свежее фото в вязанном купальнике у бассейна Полина потрясла свою аудиторию и не на шутку напугала. На кадрах видно не только прекрасное настроение знаменитости после успешно проведенного концерта и ее стильное белое бикини, но также ребра.
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Стройность и изящество блондинки незаметно стали все больше смахивать на анорексию. Пресс Гагариной настолько безупречен, что в самом деле видны ребра, между которыми в районе солнечного сплетения образовалась впадина. Снимок шокировал и озадачил подписчиков телеграм-канала Полины, в котором она и опубликовала данный кадр. Многие отметили, что так не должно быть и торчащие ребра это уже звоночек — пора набирать вес.

Примечательно, что высказывались об этом преимущественно мужчины. Деликатно и тактично поклонники просили Гагарину покушать и набрать хотя бы пару килограммов.

Напомним, что ранее Полина заявила, что вовсе не сидит на диетах, а просто ведет здоровый образ жизни и занимается спортом.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325