Меню

Новости

Полина Гагарина опубликовала пугающий снимок в купальнике

Полина Гагарина опубликовала пугающий снимок в купальнике
Пока Полина Гагарина наслаждается отпуском, ее поклонники не упускают случая полюбоваться на новые фотографии знаменитой певицы. Однако последний снимок в социальных сетях артистки вызвал довольно противоречивые эмоции.
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Для новой фотографии в телеграм-канале Полина Гагарина позировала в раздельном купальнике, позволяющем рассмотреть ее стройную фигуру. Конечно, многие из подписчиков артистки в очередной раз посоветовали знаменитости остановиться и перестать худеть, ведь сейчас у Полины можно с легкостью не только ребра сосчитать, глядя на снимок, но и рассмотреть тазовые кости.

Впрочем, напугала Полина поклонников вовсе не своей худобой, а смелой позой. Артистка села на транец яхты и отклонилась спиной назад, разведя руки подобно Розе из «Титаника». Но если героиню Кейт Уинслет со спины поддерживал сам Леонардо Ди Каприо, то Гагарину в кадре никто не держал. Да и позу для эффектного снимка певица выбрала куда смелее.

«А вы уже прокачали пресс?», — шутливо поинтересовалась Гагарина.

А у ее поклонников тем временем кружилась голова от одного лишь взгляда на фото звезды шоу-бизнеса. Конечно, не исключают интернет-пользователи и того, что Полину мог кто-то держать за ноги во время ее опасной фотосессии. Но кадр все равно получился очень пугающим.


Фото: телеграм-канал Полины Гагариной

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325