Меню

Новости

Полина Гренц рассказала о таксисте, который за полчаса дороги взял 3 тысячи рублей

Полина Гренц рассказала о таксисте, который за полчаса дороги взял 3 тысячи рублей
Звезда сериала «Физрук», 24-летняя Полина Гренц вызвала большую шумиху своим заявлением о пренеприятном случае, произошедшим с ней при заказе такси. Стоимость поездки неожиданно влетела в копеечку, а все из-за недобросовестного водителя, который не остановил счетчик после окончания поездки, в результате чего с карты звезды списали крупную сумму денег.
Сегодня службой такси пользуются все. Одни на регулярной основе передвигаются по городу при помощи машин с характерным опознавательным знаком. Другие же вызывают себе автомобиль в особых случаях – поездка в аэропорт или позднее возвращение домой. Воспользовалась на днях такси и молодая актриса Полина Гренц, у которой от сервиса остались только отрицательные эмоции.
Недавно столкнулась с неприятнейшей ситуацией. Хорошо, что проблема решилась, но решилась она не с помощью Службы Поддержки, до которой я пыталась дозвониться, а с помощью SMM отдела, когда я написала гневный отзыв на Фейсбуке. Вкратце: моя 30 мин. поездка вместо 786 руб. вылилась мне в 3,003 руб, потому что водитель не заканчивал поездку.

Я звонила во все инстанции, ни одна не взяла трубку. Я пыталась дописаться и дозвониться до всех минимум 40 минут! Самая важная мысль, которая пришла ко мне в этот момент: «Ведь в такой ситуации может оказаться каждый». И такие ситуации могут заканчиваться не только грабежом денег с карты, забытыми вещами, которые водители потом присваивают себе, грубостью и угрозами таксистов, всем чем угодно.
В качестве доказательства своих слов актриса приложила экранный снимок, на котором видна немаленькая сумма, насчитанная по итогу поездки.
instagram.com/
instagram.com/
Более того, случай заставил артистку всерьез задуматься о защищенности пассажиров. Тем более, что число жалоб на поведение таксистов растет с каждым днем, в том числе среди людей со «звездным статусом».

Так, популярный актер Владимир Яглыч тоже остался недовольным обслуживанием, поскольку водитель автомобиля бизнес-класса хамски отказал ему в поездке, так как его не устроила автоматически выставленная стоимость услуги.
"Я очень хочу взяться за этот вопрос, чтобы водители такси были под строжайшим контролем! Чтобы они не устраивали аварийные ситуации на дорогах, не засыпали за рулём, не выгоняли пассажиров из машины, и список беспредела можно продолжать до бесконечности..." - пылко заявила звезда, не уточняя, что именно собирается предпринять.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325