Меню

Новости

Полина Гренц станет одной из участниц седьмого сезона шоу «Холостяк»

Полина Гренц станет одной из участниц седьмого сезона шоу «Холостяк»
Совсем скоро стартует седьмой сезон популярного шоу «Холостяк». В прессу попадают имена участниц, которые будут бороться за сердце главного героя. Одной из девушек стала актриса Полина Гренц, известная по сериалу «Физрук».
Шоу «Холостяк» — один из самых популярных проектов канала ТНТ. На протяжении шести сезонов свободные успешные мужчины искали себе возлюбленных, выбирая из пятнадцати претенденток. Героями проекта в разное время становились Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев, Егор Крид. В седьмом сезоне девушки попытаются завоевать сердце стоматолога из Москвы.

Как стало известно, одной из участниц проекта станет актриса Полина Гренц, получившая популярность после участия в сериале «Физрук» с Дмитрием Нагиевым. После завершения сериала Полина сильно похудела, избавившись от образа пышечки Саши Мамаевой, занялась музыкой, много снимается. Кроме того, попробовала себя Полина и в качестве модели.
Instagram.com
Instagram.com
Недавно она подписала контракт с модельным агентством Дуси Бубель, которая участвовала в пятом сезоне шоу «Холостяк». Так Дуся познакомилась и подружилась с Дарьей Клюкиной и Викторией Коротковой, позже обе девушки также стали сотрудничать с агентством. Еще одной подопечной Дуси Бубель стала бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова.

После реабилитации, судебных разбирательств и избавления от зависимости Милана решила начать новую жизнь, начала работать моделью и тоже появится в качестве участницы седьмого сезона шоу «Холостяк».
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325