Меню

Новости

Полина Максимова и Роман Маякин спровоцировали слухи о свадьбе

Полина Максимова и Роман Маякин спровоцировали слухи о свадьбе
Звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова старается держать поклонников вдали от своей личной жизни. Вот и новости о свадьбе с коллегой Романом Маякиным, с которой интернет-пользователи ее активно поздравляют, пока никак не прокомментировала.
При всей своей открытости актриса Полина Максимова предпочитает все же не афишировать личную жизнь. Долгое время фанаты знаменитости попросту не знали о ее отношениях с Егором Корешковым, который играл с ней в сериале «257 причин, чтобы жить».

Затем был период, когда Полина и Егор перестали прятать свой роман от фанатов и даже похвастались кольцами на безымянных пальцах. Поклонники Максимовой решили, что актриса тайно вышла замуж. Однако вскоре Корешкова стали замечать на светских мероприятиях в компании другой кинозвезды, а Полина позировала на фотоколах в обнимку с Кириллом Плетневым. Никаких комментариев пара давать не стала.

И вот теперь фото Максимовой в свадебном платье опубликовал Роман Маякин. Не удивительно, что подписчики актера тут же попытались уточнить реальный это кадр или все же часть кино. Но кроме лаконичного и двусмысленного комментария под снимком Маякин ничего не ответил.
«В Добрый путь», — написал актер, оставив интернет-пользователей гадать была свадьба реальностью или все-таки нет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325