Меню

Новости

Полина Максимова похвасталась фигурой в белом купальнике

Полина Максимова похвасталась фигурой в белом купальнике
Звезда российского кинематографа Полина Максимова не перестает покорять поклонников красотой и задорным нравом. Для новой публикации в социальных сетях актриса выбрала потрясающий образ, вызвав зависть и восхищение со стороны интернет-пользователей.
Полина Максимова
Полина Максимова
Полина Максимова, как и другие знаменитости, предпочитает наслаждаться зимой не только снегом, но и теплым климатом райских стран. Актриса улетела к океану, откуда теперь регулярно шлет видеоприветы подписчикам в социальных сетях.

На новых кадрах Полина демонстрирует лицо без макияжа, волосы без укладки и сногсшибательную фигуру без фильтров. Для отдыха у океана Максимова выбрала белое бикини и нить жемчуга. В одном из кадров актриса появляется в желтом платке, повязанном на груди, и солнцезащитных очках, демонстрируя на лице неподдельное счастье.
«Хорошо», — лаконично написала под видео Полина.
Поклонники не упустили случая похвалить знаменитость за стройное тело и восхитились ее красотой, простотой и позитивным настроем. Многие назвали Максимову самой очаровательной актрисой, которая ни на кого не похожа, чем вызывает еще больше симпатий.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325