Меню

Стиль знаменитостей

Полина Максимова получила награду Каннского фестиваля за сериал «257 причин, чтобы жить»

Полина Максимова получила награду Каннского фестиваля за сериал «257 причин, чтобы жить»
В марте стартовал трагикомический сериал «257 причин, чтобы жить». Проект получил одну из наград на международном Каннском фестивале, став первым отечественным сериалом — лауреатом этой премии.
Проект Максима Свешникова «257 причин, чтобы жить» стартовал весной этого года на одной из цифровых площадок. Сюжет сериала разворачивается вокруг девушки, долгое время борющейся с онкологией. Когда героиня Полины Максимовой побеждает болезнь, выясняется, что ее возлюбленный был с ней лишь из жалости. Чтобы вернуть желание жить, она составляет список из 257 пунктов, которые необходимо выполнить.
Полина Максимова
Полина Максимова
Сегодня стало известно, что сериал получил почетную статуэтку на Каннском фестивале в номинации Best Performance. Проект стал единственным номинированным шоу из России и первым отечественным сериалом, завоевавшим эту награду. Для получения статуэтки на сцену поднялась исполнительница главной роли Полина Максимова. Актриса выразила надежду, что этот проект повлияет на жизни людей, кто-то сможет найти свою мотивацию и зарядиться оптимизмом.
Полина Максимова и Егор Корешков
Полина Максимова и Егор Корешков
Для самой артистки шоу тоже стало знаковым: во время работы над ним Полина познакомилась с возлюбленным Егором Корешковым. Сейчас актриса готовится к продолжению съемок, ведь рейтинг сериала оказался достаточно высоким и публика с нетерпением ждет продолжения истории главной героини. Правда, больше Полине не придется бриться налысо ради роли, теперь она сможет ограничиться короткой стрижкой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325