Меню

Новости

Полтора года провел в корсете! Иван Стебунов вспомнил о переломе позвоночника

 Полтора года провел в корсете! Иван Стебунов вспомнил о переломе позвоночника
Иван Стебунов редко рассказывает о своей частной жизни, но в недавнем интервью признался, что мог бы стать не актером, а профессиональным спортсменом. Карьере помешала травма, из-за которой артист более полутора лет вынужден был провести в корсете.
Иван Стебунов и его семья стали новыми героями шоу «Пока все дома». Актер рассказал, что попал в творческую профессию совершенно случайно. В детстве он мечтал стать спортсменом, занимался греко-римской борьбой и побеждал на всевозможных соревнованиях. Однако мечты об олимпийских медалях пришлось оставить после серьезной травмы.
Иван Стебунов
Иван Стебунов
В четырнадцать лет на тренировке Иван неудачно упал и получил несколько компрессионных переломов позвоночника, из-за которых не мог даже самостоятельно передвигаться. Долгое время будущий актер был вынужден провести в специальном корсете.
«После перелома позвоночника я не так уж и сильно вырос. Полтора года провел в корсете, но продолжал ходить на тренировки и соревнования. Травма все перечеркнула. Очень переживал по этому поводу. Я любил заниматься борьбой, ведь для меня это один из самых чистых видов спорта!» — рассказал Иван.
Иван Стебунов
Иван Стебунов
Мама артиста призналась, что очень переживала за сына: услышав о новости, она едва не потеряла сознание. Но травма помогла понять, что Иван — настоящий боец. Актер заявил, что старается не думать о нюансах со здоровьем, поэтому легко соглашается на участие в таких конкурсах, как «Танцы со звездами».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325