Меню

Новости

Помогли муж и мама! Юлия Проскурякова рассказала о послеродовой депрессии

Помогли муж и мама! Юлия Проскурякова рассказала о послеродовой депрессии
Жена исполнителя Игоря Николаева Юлия Проскурякова недавно призналась в микроблоге, что пережила послеродовую депрессию. О том, как ей удалось справиться с этим состоянием, она рассказала своим подписчикам.
Четыре года назад жена певца и композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова впервые стала мамой: она родила дочь Веронику, которая сейчас стала настоящей звездой в социальных сетях. После появления малышки Юлия временно оставила творческую деятельность и прекратила записывать песни, к тому же их не брали в ротацию на радио.
Юлия Проскурякова с дочерью
Юлия Проскурякова с дочерью
Пополнение в семье и отказ от карьеры стали причиной затяжной депрессии. По признанию Юлии, она тяжело переносила первые месяцы материнства. Справиться с депрессией ей помогли мама, муж и ребенок. Мама Юлии помогала ей ухаживать за Вероникой, а сам певец старался поддерживать возлюбленную.

Кроме того, после родов Юлия была занята в театральном ВУЗе, она сдавала сессию, поэтому была сосредоточена на обучении. Тем, кто находится в послеродовой депрессии, Юлия посоветовала обращаться к специалистам, ведь ей самой пришлось принимать медикаменты.
Игорь Николаев с женой
Игорь Николаев с женой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325