Меню

Новости

Таисия Повалий рассказала Борису Корчевникову о печальных последствиях аборта

Таисия Повалий рассказала Борису Корчевникову о печальных последствиях аборта
Известная украинская певица Таисия Повалий стала героиней в студии Бориса Корчевникова. 53-летняя женщина откровенно рассказала телеведущему программы «Судьба человека» о том, как она однажды чуть не погибла, пытаясь прервать нежелательную беременность. После того случая артистка больше так и не решилась на второго ребенка.
На днях 53-летняя певица Таисия Повалий стала героиней передачи «Судьба человека». Народная артистка Украины рассказала Борису Корчевникову о многих сложных этапах своей жизни, но самым страшным для нее оказалось воспоминание о неудачном аборте.

Будучи молодой певицей Таисия Повалий в какой-то момент столкнулась с необходимостью выбора между карьерой и материнством. На тот момент у женщины уже был годовалый сын Денис и появилась просто уникальная возможность построить головокружительную карьеру – ей предложили место в Киевском Государственном мюзик-холле. Для 20-летней девушки выбор казался очевидным. От ребенка было решено избавиться.
Кадр телепередачи
Кадр телепередачи
Таисия Николаевна сначала пыталась прервать беременность самостоятельно при помощи уколов, которые якобы вызывают выкидыш. Но недомогания вынудили Повалий обратиться за помощью к специалистам. Гинеколог после осмотра молодой женщины отправил ее на аборт.
«Меня почистили, а вечером я упала без сознания», - вспоминает артистка. «Очнулась уже на носилках, когда меня выносили из дома. Поняла, что меня грузят в скорую помощь. Потом я опять провалилась и очнулась на столе, услышав голос хирурга: срочно на операционный стол! После операции пришел хирург и сказал: Девочка, ты родилась в рубашке. Еще бы два часа — и тебя бы уже не спасли»
Как оказалось, беременность Таисии была внематочной. Сама певица уверена, что если бы не врачебная ошибка, то таких страшных последствий можно было бы избежать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325