Меню

Новости

Популярного блогера избили в московском салоне красоты

Популярного блогера избили в московском салоне красоты
Популярный блогер и певица Валентина обратилась в один из столичных салонов красоты за модной процедурой увеличения губ, но попала в неприятную ситуацию: специалист салона избила девушку и отобрала ее телефон.
Молодая певица и блогер Валентина рассказывает в микроблоге о путешествиях, музыкальной деятельности и бизнесе. Как и многие популярные девушки, она часто обращается к косметологам, чтобы избавиться от проблем с кожей или подкорректировать внешность. На этот раз Валентина решилась на процедуру по увеличению губ. Валентина выбрала популярный в Инстаграме салон и записалась на «уколы красоты».

Когда специалист принесла препарат для увеличения губ, Валентина попросила показать его упаковку, чтобы убедиться, что средство принадлежит официальному производителю. Но в ответ столкнулась с хамством.
Instagram.com
Instagram.com
«Врач Соколан Олеся Владимировна вынесла препарат без официальной коробки в пластиковом холдере. Я задала вопрос об отсутствии фирменной упаковки и опознавательных знаков бренда. На что получила ответ: либо вы доверяете врачу, либо нет. Я заявила, что я вижу ее в первый раз, и хотела бы убедиться в оригинальности и качестве препарата, так как мне не безразлично мое здоровье. В итоге услышала грубое: «Встала и пошла вон отсюда!». Я, лежа на кушетке, включила камеру на телефоне, чтобы записать на видео хамство «врача». Соколан подошла и резко вырвала телефон у меня из рук. Я приподнялась и потянулась за телефоном, мне не удалось его забрать, так как врач стала наносить сильные и резкие удары по голове, лицу. У меня началось головокружение. Соколан О.В. попыталась разбить телефон об пол. Затем вбежали администраторы: одна держала меня, а вторая пыталась оттащить врача, но она продолжала бить меня по голове, затылку», — рассказывает девушка в микроблоге.

Отобранный телефон Валентина тоже получила не сразу. Администраторы салона попытались спрятать аппарат, чтобы видео не попало в социальные сети.

«Когда свидетели поняли, что я не сумасшедшая, я попросила позвонить их моим маме и мужу. Далее муж перезвонил в салон и сказал, что вызвал полицию и скорую помощь. Как только Соколан и администратор услышали, что подъезжает полиция, меня перестали насильно удерживать и впустили в подсобное помещение. В тайнике мне удалось найти спрятанный телефон. Я понимала, что врач переживает за снятое видео, так как весь их бизнес — это чужие картинки на странице в социальной сети», — заметила блогер.

Выяснилось, что жертвами этого салона стали еще несколько девушек, внешность которых была испорчена из-за некачественных процедур. Валентина уже написала заявление в полицию, в котором попросила привлечь к уголовной ответственности избивавшую ее Олесю Соколан. Также в обращении потерпевшая отметила, что ей угрожали физической расправой.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325