Меню

Новости

Попытка провалилась! Валерий Меладзе показал, как сорвалось его свидание с женой

Попытка провалилась! Валерий Меладзе показал, как сорвалось его свидание с женой
В середине апреля в семье Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе произошло пополнение: у супругов родилась дочь Агата. Конечно, появление малышки сильно сказалось на жизни пары. Например, сходить на свидание с любимой женой у Валерия не получилось.
После рождения дочери Агаты Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева начали публиковать забавные видео о тяготах жизни молодых родителей: они без стеснения показывают синяки под глазами, демонстрируют, что готовы уснуть в любой момент, а недавно поделились трогательным роликом о сорванном свидании.

В видео Альбина и Валерий собираются устроить романтический вечер: пока певица делает макияж, ее супруг примеряет классический костюм, поправляет бабочку. Оба с радостью красуются у зеркала и отправляются на домашнее свидание с шампанским, но планам не суждено сбыться: крик малышки нарушает атмосферу, а молодые родители мчатся к ней.
«Десятая попытка выпить шампанское при свечах!» — подписал ролик Валерий.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Подписчики предложили паре изменить стратегию и обойтись без сборов: просто открыть шампанское, когда маленькая Агата уснет. Многие заметили, что после рождения дочери Альбина стала выглядеть еще привлекательнее и женственнее. Поклонники уверены: несмотря на трудности жизни родителей, сейчас супруги выглядят счастливыми как никогда ранее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325