Меню

Новости

Пора обменяться кольцами: Олег и Марина Газмановы устроили импровизированную свадьбу

Пора обменяться кольцами: Олег и Марина Газмановы устроили импровизированную свадьбу
Вчера жена Олега Газманова представила в Московском доме книги свое первое произведение «Единственная. Нарисуй мечту!», неожиданно Марина устроила для супруга сюрприз, организовав во время презентации импровизированную свадебную церемонию.
Олег Газманов и Марина Муравьева-Газманова счастливы вместе на протяжении 30 лет, восемнадцать из которых они являются мужем и женой. Во время презентации своей книги «Единственная. Нарисуй мечту!» супруга певца вспомнила, что 15 июля они отметят «бирюзовую свадьбу», но никогда ни сама Марина, ни Олег не носили обручальных колец.
Олег и Марина Газмановы
Олег и Марина Газмановы
Марина заметила, что этот год для нее особенно важен: она не только презентовала книгу, но и скоро впервые увидит свою дочь на балу дебютанток, организованном Tatler. Супрруга композитора заявила, что доверила разработку платья Марианны Валентину Юдашкину, который сшил для самой Марины свадебное платье. Она уверена: жизнь дочери будет такой же счастливой, как брак ее мамы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325