Меню

Новости

Пора попрощаться с интриганами: Анастасия Костенко устала от сплетен

Пора попрощаться с интриганами: Анастасия Костенко устала от сплетен
24-летняя модель и жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко часто подвергается нападкам со стороны людей, которых злит ее семейное счастье. Дело в том, что ее муж ранее был связан узами брака с телезвездой Ольгой Бузовой и новую избранницу считают причиной краха этого союза. Нынешней супруге спортсмена явно неприятен весь негатив, обрушенный в ее адрес, и она в который раз поделилась рассуждениями о недоброжелателях.
Молодая мама Анастасия Костенко наслаждается материнством, воспитывая с Дмитрием Тарасовым дочку Милану. Многие не скрывают, что ждут распада ее брака с бывшим мужем ведущей и певицы Ольги Бузовой, который в прошлом был женат и на спортсменке Оксане Пономаренко, от которой у него есть девятилетняя наследница Ангелина. Третьей супруге футболиста «Локомотива» часто говорят, что ее может ждать участь предшественниц, но она предпочитает не обращать внимания на непрошеные советы.
«У каждого есть такие люди, которые так и мечтают, ну просто спят и видят прочесть несчастье на вашем лице и ищут во всем подвох, но... Увы, иногда мы не оправдываем чьих-то надежд, тем более отрицательных… Досвидулечки, сплетники. Вкратце, люблю людей обсуждающих идеи, а не людей. Возможно, раньше я сама такой была, потом стала думать больше на эту тему, что это как-то неправильно, бесполезно и пора попрощаться с «гонцами-интриганами»».
Костенко считает, что необходимо «жить своей замечательной жизнью», несмотря на то что недоброжелатели следят за каждым шагом. Она указывает на то, что «червячки выбирают лучшие яблоки» и чем более интересно, комфортно и гармонично себя чувствует человек, тем больше зависти и негодования он вызывает у других. Анастасия пожелала потерявшимся людям обрести себя и реализоваться так, как им хотелось бы – стать счастливыми, любимыми и востребованными, оберегать и умножать свое счастье, поддерживая стабильность семьи.
Женщина устала от сплетен, предпочитает держаться вдали от людей, которые их распространяют, и судить о других, исходя из личного общения, а не основываясь на чьих-либо впечатлениях. Недавно ее мужа Дмитрия Тарасова осуждали за долг по алиментам. Анастасия Костенко прокомментировала ситуацию, посетовав, что все любят считать чужие деньги.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325