Меню

Новости

Поставьте свечу! Игорь Крутой просит помолиться за Александра Серова

Поставьте свечу! Игорь Крутой просит помолиться за Александра Серова
О дружбе между композитором Игорем Крутым и исполнителем Александром Серовым всем известно, как и о том, что сейчас последний находится в тяжелом состоянии в больнице. Серов был госпитализирован с коронавирусом, а его давний друг просит поклонников помолиться о здоровье певца.
Игорь Крутой подкупающе откровенен со своими фанатами и часто показывает не лоск шоу-бизнеса, а его закулисье. Вместе с тем в публикациях композитора часто сквозит личное отношение к тому или иному артисту. С Александром Серовым Крутого связывает общая юность, первые успехи и многолетняя дружба.

Не так давно Серов был экстренно госпитализирован с коронавирусом и сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Игорь Яковлевич не скрывает, что его сильно угнетает собственная беспомощность. Погрузившись в тяжелые мысли, Крутой решил опубликовать отрывок записи для программы «Судьба человека», в которой они с Александром вместе принимали участие.
В записи можно увидеть, как юношеские воспоминания творческого тандема перерастают в небольшое импровизированное выступление. К сожалению, отрывок не вошел в программу, но увидеть его фанаты Крутого были очень рады. Под роликом композитор обратился к поклонникам, попросив их помолиться за его друга.
«Эпизод наших Серово-Крутовских юношеских воспоминаний… У меня ко всем подписчикам огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Сани Серова…», — написал Крутой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325