Меню

Новости

Впечатляет! Александр Серов показал шикарный интерьер квартиры, которую выставил на продажу

Впечатляет! Александр Серов показал шикарный интерьер квартиры, которую выставил на продажу
Обычно знаменитости стараются лишний раз не «светить» свое жилье в социальных сетях. Но Александр Серов, решив продать роскошную жилплощадь в столице, опубликовал в Инстаграм-аккаунте отдельный пост, проведя фанатам весьма подробную фотоэкскурсию по квартире, в которой жил много лет.
Александр Серов порадовал поклонников и немного озадачил одновременно. Музыкант выставил на продажу квартиру в столице, оценив ее в 20 миллионов рублей. Недвижимость, находящаяся рядом с Серебряным бором, произвела на интернет-пользователей сильное впечатление, но подписчики артиста признались, что удивлены публикацией Серова.
«Я создавал эту квартиру для себя, для своего вдохновения! Надеюсь, что и для кого-то из вас она станет местом для счастливой жизни! Приходите на просмотры и оставайтесь здесь жить!», — откровенно написал Александр.
Исполнитель пообещал пригласить покупателя на совместный ужин, чтобы отметить новоселье. Но, как справедливо подметили фанаты Серова, едва ли кто-то из рядовых поклонников таланта музыканта окажется настолько обеспечен финансово, чтобы позволить себе такую роскошную квартиру.

Заинтересовала многих также причина, по которой Александр решил продать квартиру. Не исключено, что повод у Серова такой же, как и у других артистов — тяжелое финансовое положение. Однако сам он предпочел не комментировать этот вопрос.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325