Меню

Новости

Постройнела и посвежела: Юлия Савичева показала редкое фото Евы Польны

Постройнела и посвежела: Юлия Савичева показала редкое фото Евы Польны
До недавнего времени Ева Польна редко появлялась на публике, однако в этом году артистка решила активно заняться карьерой и уже выпустила несколько синглов, а также появилась в известных телешоу. Недавно в Москве состоялся концерт Польны, на котором выступила Юлия Савичева. В соцсетях она поделилась совместным снимком.
Ева Польна, солистка легендарной группы «Гости из будущего», в последние годы появляется на публике гораздо реже. После распада группы Ева начала сольную карьеру, но не слишком часто радует поклонников новыми песнями, альбомами и выступлениями.

На днях один из редких концертов состоялся в Москве, на нем выступила Юлия Савичева с новой песней, которую Ева написала специально для нее. В соцсетях певица опубликовала фотографию с Польной и поделилась своими впечатлениями от встречи с кумиром детства.
Юлия Савичева и Ева Польна
Юлия Савичева и Ева Польна
«В свои 14 лет, подпевая «плачь, плачь, танцуй, танцуй», я и представить не могла, что буду петь на концерте Евы, да еще и песню, которую она напишет для меня. Никогда не думала, что мы будем так понимать друг друга. Настоящие, честные взаимоотношения — большая редкость в шоу-бизнесе. Ева — тот вид артиста, поэта, творческого человека, с которым это возможно», — прокомментировала встречу Юлия.
Ева Польна
Ева Польна
Поклонникам бросились в глаза разительные изменения, произошедшие в последнее время во внешности Польны. Певица значительно похудела и посвежела, а также поработала над своим имиджем и теперь радует фанатов стильными образами. Неизменным осталось одно: ее любовь шляпам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325