Меню

Новости

Потеснил Пугачеву! Филипп Киркоров возглавил рейтинг инфлюенсеров

Потеснил Пугачеву! Филипп Киркоров возглавил рейтинг инфлюенсеров
Филипп Киркоров, как истинный король российского шоу-бизнеса, много лет является одним из главных ориентиров для молодых коллег и бесспорным лидером мнений. Однако первенство все же обычно было не за ним. До недавнего времени.
Ольга Бузова / Олег Газманов
Ольга Бузова / Олег Газманов
Инфлюенсер или лидер мнений — это тот человек, который способен влиять на лояльных к себе людей словами, публикациями в сети или поступками. К нему прислушиваются миллионы и его поведение активно копируют.

Вне всяких сомнений, с появлением социальных сетей знаменитости стали намного ближе к своим поклонникам, что позволило им стать не просто далекими и любимыми артистами, но и заслужить доверие аудитории.
Баста /Лолита Милявская / Сергей Лазарев
Баста /Лолита Милявская / Сергей Лазарев
Много лет лидером мнений — главным инфлюенсером в категории «Музыка» была Алла Борисовна Пугачева, но по результатам последнего социологического исследования Исследовательского холдинга «Ромир», исполнительница спустилась на четвертое место. Теперь главный инфлюенсер — Филипп Киркоров.

55-летний артист снова смог доказать, что он лучший и звание короля российского шоу-бизнеса носит не просто так. На втором месте, сразу за Филиппом Бедросовичем расположилась Ольга Бузова, а тройку лидеров замкнул Олег Газманов, который ранее был на шестой позиции. Покинула лидирующую позицию не только Пугачева. Из топ-10 выбыл Сергей Лазарев, Баста и Лолита Милявская. Похоже, что россияне утратили к этим артистам былое доверие.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325