Меню

Новости

Повеселились! Муж Насти Ивлеевой оказался под капельницей после ее дня рождения

Повеселились! Муж Насти Ивлеевой оказался под капельницей после ее дня рождения
Вечеринку по случаю дня рождения Насти Ивлеевой уже окрестили главным светским светским событием года. На празднике собрались именитые артисты и молодые звезды, веселье продолжалось до утра и не обошлось без последствий. Мужу Насти Алексею Узенюку потребовалась медицинская помощь.
Настя Ивлеева славится умением организовывать громкие вечеринки: праздники с удовольствием посещают звезды шоу-бизнеса. Свое тридцатилетие блогер решила отметить с особым размахом. Она призналась, что после долгого карантина ей очень хотелось устроить грандиозный праздник. Торжество в стиле Met Gala стало одним из самых ярких событий месяца.
Гости, среди которых были замечены Максим Галкин, Алла Пугачева, Моргенштерн, Даня Милохин, Ксения Собчак, Матильда Шнурова и десятки других звезд, веселились до утра. Настя осталась в восторге от праздника и пообещала повторять вечеринку каждый год, но для ее мужа Алексея Узенюка, выступающего под псевдонимом Элджей, торжество не прошло без последствий. На следующее утро после веселья рэпер опубликовал в Stories Инстаграма снимок, на котором запечатлены несколько медицинских стоек с капельницами.
«После вечеринки...» — коротко подписал кадр Алексей.
Настя Ивлеева и Элджей
Настя Ивлеева и Элджей
Впрочем, позже Элджей сообщил, что пришел в себя и вечером готов выступать перед публикой. Для самой Насти юбилей не смог омрачить даже штраф, выписанный ей за организацию незаконного салюта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325