Меню

Новости

Появилась смутная надежда! Дарья Повереннова рассказала о своем лыжном опыте

Появилась смутная надежда! Дарья Повереннова рассказала о своем лыжном опыте
Дарья Повереннова поддерживает спортивную форму с помощью регулярных пробежек и правильного рациона питания. Но если в кроссовках актриса чувствует себя уверенно, то вот катание на лыжах ей дается куда сложнее.
Дарья Повереннова сейчас наслаждается погодой на сочинском горнолыжном курорте Роза Хутор. Актриса активно делится фотографиями и эмоциями с подписчиками в социальных сетях. Поэтому немудрено, что в конце концов пришлось знаменитости рассказать и о своем лыжном опыте.

Впервые на горные лыжи Повереннову поставил муж, он катается около 30 лет и делает это, по мнению актрисы, просто божественно. Но в катании на горных лыжах Дарья вовсе не преуспела, несмотря на то что старается каждый год выезжать кататься вместе с супругом.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
В этом году Повереннова решила больше не заниматься самостоятельным катанием и обратилась к опытному инструктору, так что теперь рассчитывает наверстать упущенные годы и освоить наконец-то лыжный вид спорта.
«Появилась смутная надежда, что у меня может что-то получиться! Завтра постараюсь закрепить успех! Мое сегодняшнее открытие: когда делаешь все технически правильно — ничего не страшно!», — похвасталась в сети актриса.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Поклонники пожелали Дарье успехов и мягких падений, признав также, что благодаря целеустремленности и желанию научиться Повереннова выглядит еще более привлекательной, мотивируя остальных на такой же подход к саморазвитию и самообразованию.

К слову, о последнем, не так давно Повереннова сообщила, что во время пандемии получила еще одну профессию. Вот кто точно не тратил времени даром.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325