Меню

Новости

Поздравляем! Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз

Поздравляем! Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз
Недавно Дмитрий Шепелев сообщил, что его возлюбленная Екатерина Тулупова ждет ребенка. Пара долго скрывала беременность от публики и решились рассказать о ней только незадолго до родов. По сведениям СМИ, сегодня у телеведущего и его возлюбленной родился сын.
Еще в прошлом году Дмитрия Шепелева и Екатерину Тулупову заметили в одном из перинатальных центров в Москвы. Тогда в СМИ появились слухи о том, что невеста телеведущего ждет ребенка. Но сам Дмитрий подтвердил, что снова станет отцом лишь в начале февраля этого года. Судя по фото, которое Екатерина показала в микроблоге, предположили, что малыш родится совсем скоро.
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Эти слухи подтверждало и то, что Дмитрий похвастался собранной детской кроваткой. Пару часов назад телеведущий сообщил в Stories, что сегодня для него важный и особенный день, который начался очень рано. Вскоре один из Telegram-каналов сообщил радостную новость: у Дмитрия и Екатерины родился сын. По сведениям источников, это произошло около восьми утра в центре Лапино, где в прошлом году и видели пару. Вскоре Дмитрий опубликовал первые фото с новорожденным, он держит мальчика на руках и счастливо улыбается.
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
У Екатерины уже есть дочь Лада от первого брака, сейчас девочке семь лет. Именно Лада и сын Дмитрия Платон, посещавшие один детский сад, и познакомили родителей, сейчас дети отлично ладят и считают друг друга братом и сестрой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325