Меню

Новости

Пожелайте мне удачи: Саша Савельева возвращается на сцену с сольным проектом

Пожелайте мне удачи: Саша Савельева возвращается на сцену с сольным проектом
Певица Саша Савельева добилась популярности благодаря группе «Фабрика», но всегда мечтала иметь и сольную карьеру. Сегодня она объявила, что спустя почти полтора года после рождения сына она готова вернуться на сцену и воплотить эту мечту, начав работу над своим собственным музыкальным проектом.
Недавно певица Саша Савельева решила поделиться с поклонниками воспоминаниями о проекте, который подарил ей известность — «Фабрике звезд». Она рассказала, что с радостью пришла на кастинг, однако в последний момент чуть не передумала принимать участие в шоу, посчитав себя недостаточно готовой к большой сцене. К счастью, продюсер Игорь Матвиенко уговорил ее все-таки принять участие в проекте.

Оказывается, вспоминала о начале музыкальной карьеры Савельева неспроста. Теперь певица сообщила, что спустя 17 лет выступлений с группой «Фабрика», которую Саша покинула в прошлом году, она готова к началу сольной карьеры.
Саша Савельева
Саша Савельева
Савельева признается, что всегда хотела иметь возможность выступать сольно, однако на протяжении всей карьеры в составе группы «Фабрика» была не готова к этому: группа была успешной и менять что-то не хотелось. Но с рождением сына Леона Александра поняла, что хочет провести первое время жизни ребенка с ним и посвятила год заботе о малыше.

Однако становиться домохозяйкой Савельева никогда не планировала и считает, что сейчас настал идеальный момент для развития сольной карьеры. Раньше она уже выпускала несколько собственных песен и сейчас, соскучившись по сцене, занимается новым материалом.
Саша Савельева
Саша Савельева
Участницы женских поп-групп нечасто добиваются большой популярности, выступая сольно, но есть и положительные примеры: певица Светлана Лобода известна преимущественно как сольный артист, Ольга Серябкина после ухода из группы SEREBRO по-прежнему любима поклонниками, да и Елена Темникова, бывшая коллега Ольги по группе, тоже не отстает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325