Меню

Новости

Поженились и обвенчались: Наталья Бочкарева тайно вышла замуж за личного помощника

Поженились и обвенчались: Наталья Бочкарева тайно вышла замуж за личного помощника
Актриса Наталья Бочкарева старается не афишировать личную жизнь: она делится с поклонниками снимками со съемочных площадок и выступлений. О том, что артистка счастлива с новым возлюбленным, несколько раз упоминали ее друзья. Но недавно один из близких семьи рассказал, что Наталья тайно вышла замуж за своего помощника.
После скандала с наркотическими веществами Наталья Бочкарева старается восстановить подорванную репутацию: она пишет философские посты в микроблоге, рассказывает, что занимается благотворительностью. Но личную жизнь артистка по-прежнему тщательно оберегает. Поэтому настоящим сюрпризом для поклонников стало появление Натальи на одном из светских мероприятий в компании помощника по имени Роман. Репортеры и публика смогли рассмотреть на безымянном пальце актрисы массивное кольцо.
Наталья Бочкарева и Роман
Наталья Бочкарева и Роман
Как сообщил СМИ близкий друг актрисы, Роман и Наталья вместе с 2017 года, а в 2019 официально узаконили отношения и даже обвенчались. Репортерам удалось узнать, что возлюбленный является помощником актрисы в ее школе искусств для детей. Роман переехал в квартиру Натальи в 2018 году, вместе с супругами живут и дети актрисы от первого брака, Иван и Маша.

Сама артистка отказалась комментировать информацию о замужестве, сообщив, что не обсуждает личную жизнь, не раскрыл тайны и Роман. Вероятно, после первого брака с адвокатом Николаем Борисовым, закончившегося разводом, актриса решила следовать известной пословице и придерживается принципа «счастье любит тишину».
Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325