Меню

Новости

Позвольте представиться, автослесарь Родригез! Шоумен решил сменить профессию

Позвольте представиться, автослесарь Родригез! Шоумен решил сменить профессию
В начале февраля на «МУЗ-ТВ» стартовала большая премьера — реалити-шоу «Звезда под прикрытием». В нем популярные артисты гримируются до неузнаваемости и на день отправляются работать в самое непривычное для них место, где все локации и персонал реальны!
Сценаристы канала придумывают каждому артисту новое имя и уникальную легенду, от которой на протяжении всей смены герой не должен отступать. Задача –— продержаться на новой работе, выполнять жесткие требования начальства и остаться неузнанными!

Героиней прошлого выпуска стала певица Zivert — цветовод Наташа Шишкова из Сарапула отработала полную смену в магазине и осталась нераскрытой, выиграв 50 тысяч рублей! Звезда музыкальных чартов пересаживала мухоловки, флорариумы, перебирала кактусы, а главное, смогла успешно влиться в коллектив, хоть и несколько раз находилась на грани разоблачения!

Звездой под прикрытием следующей программы станет один из самых многогранных артистов, актер, певец, шоумен и телеведущий — Тимур Родригез. Многомиллионная армия поклонников привыкла к его многочисленным неожиданным амплуа, но в роли автослесаря Радомира из Мурома увидит звезду впервые! По легенде, Радомир всю жизнь работал в общине сыроедов и обслуживал гараж муромского бизнесмена, но после конфликта оказался на улице.
Тимур Родригез: «Я понятия не имел, что меня ждет в этом шоу! Самый страшный вариант работы, которую я бы мог получить — это ремонтировать дорогу на улице. Я думал меня поставят вести французский в школе или преподавать танцы, гитару или барабаны, ну то есть что-то связанное со мной. А о профессии автослесаря я вообще ничего не знаю!»
Коллеги были шокированы внешним видом Радомира: «Похож на лесника», «нестандартная внешность», «какой-то бомжеватый и говор не московский», но Тимур, как настоящий актер, до самого конца следовал легенде, хоть и не демонстрировал профессиональных навыков.
Тимур Родригез: «Я понял, что мне нужно врать до последнего, говорить, что я вроде знаю и не знаю».
В слесарном цехе Тимуру пришлось сменить роскошный костюм на мешковатую робу и вместо микрофона научиться держать пневматический гайковёрт и динамометрический ключ, менять тормозные диски и балансировать колеса!
Тимур Родригез: «Я никогда не был в роли человека, который что-то чинит, обычно я что-то привожу в ремонт, а мою машину могут даже забрать на улице».
Удастся ли Тимуру Родригезу не выдать себя и выиграть 50 тысяч рублей?
Смотри новый выпуск «Звезда под прикрытием» 20 февраля в 16.30 только на МУЗ-ТВ!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325